Коты-Воители. Время пришло.

Объявление

Объявляется набор модераторов на форум! Подробности в теме ниже.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Время пришло. » Анкета » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь вы можете заполнить саму анкету как в племена, так и в одиночки.

Племена:
Грозовое племя- регистрация открыта
Речное племя- регистрация открыта
Племя Ветра- регистрация открыта
Племя Теней- регистрация открыта
Небесное племя- регистрация открыта
Кровавое племя- регистрация открыта
Одиночки- регистрация открыта

Должности в племенах:
Грозовое племя:
- глашатай
- целитель
- воители и др.
Речное племя:
- предводитель
- глашатай
- целитель
- воители и др.
Племя Ветра:
- предводитель
- глашатай
- целитель
- воители и др.
Племя Теней:
- предводитель
- глашатай
- целитель
- воители и др.
Небесное племя:
- предводитель
- глашатай
- целитель
- воители и др.
Кровавое племя:
- предводитель
- глашатай
- целитель
- воители и др.

Требования к анкете:
Внешний облик: не менее 3 полных строк
Характер: не менее 4 полных строк
Биография: у оруженосцев- не менее 3 полных строк; у воителей- не менее 5 полных строк
Пробный пост: не менее 5 полных строк

Анкета

Код:
1. [b]Имя:[/b]
2. [b]Цепь имён:[/b]
3. [b]Возраст (в лунах; 1 луна=1 месяц):[/b]
4. [b]Внешний облик:[/b]
5. [b]Характер:[/b]
6. [b]Племя(если одиночка, поставить прочерк):[/b]
7. [b]Статус в племени:[/b]
8. [b]Биография:[/b]
9. [b]Как часто будете посещать нас?:[/b]
10. [b]Пробный пост:[/b]

+1

2

1. Имя: Янтарная
2. Цепь имён:  Янтаринка - Янтарница - Янтарная   
3. Возраст (в лунах; 1 луна=1 месяц): 16
4. Внешний облик: Эта прекрасная кошечка имеет очень красивый светло-коричневый цвет шубки, по которой идут тонкие тёмные полоски. Тело Янтарной гибкое, изящное, довольно выносливое. Лапы длинные, крепкие. Подушечки чёрные, огрубевшие. Мордочка у кошечки клиновидной формы. На ней посажены два крупных треугольных уха. Правое темнее основного цвета шерсти. Глаза Янт мягкого травяного цвета, такие нежные и полные любви, что в них можно утонуть... Носик Янтарной пыльно-розового цвета, будто бледный лепесток розы. На левой половинке есть рыжая конопушка.
5. Характер: Это очень заботливая кошка. Прощает котятам все шалости. Наверно, это самая добрая кошка племени Теней. А дело в том, что Янт много раз теряла своих котят... То они погибали, то рождались мёртвые... Поэтому Янт очень добра. Она не желает причинять вред кому-либо. Постоянно находится в детской. Янтарной очень нравится сидеть с котятами королев, если те куда-то отлучаются. Тар любящая и милая кошка. Злобы в ней практически нет. Конечно, она может повысить голос, но только в крайних случаях. Кошка очень боится, что все котята королев погибнут, и она очень боится смерти... Конечно же, Янтарная верит в Звёздное племя. Она очень надеется, что все её котята счастливы там.
6. Племя(если одиночка, поставить прочерк): Тени
7. Статус в племени: воин
8. Биография: У Янтарной было весёлое и беззаботное детство. Бывшая Янтаринка отличалась своим особым спокойствием и умением слушаться старших. Снежная*, мама Янт и Угольный*, папа Янт гордились своей единственной дочкой. Они очень дюбили Тар и всегда относились к кошечке с особой заботой. В шесть лун Янтаринка стала Янтарницей, и радовалась, что стала оруженосцем. Кошечко очень старательно относилась к своей должности - без упрёков меняла подстилки, ловила блох у старейшин... Вот и стала Янтарница Янтарной. Старики шутили, мол, "ушла наша любимая помощница". Скоро, на молодую Ян положил глаз Шишкохвост, воитель 15 лун. Они подружились, а потом эта обычная дружба переросла в нечто большее... Как радовалось племя, когда узнало, что ожидается пополнение - Янтарная ждала котят! Роды прошли хорошо, но... котята умерли на следующий день... Это было горем. Каждый раз котята Янт погибали. Тогда кошечка решила помогать королевам заботится об их котятах. Ведь это лучше, чем совсем ничего, верно?..
9. Как часто будете посещать нас?: к.д.
10. Пробный пост: ~Вход в лагерь

Наступал закат, небо окрасилось в розовый цвет, который с детства так нравился Янтарной. Следом за восторгом нахлынули воспоминания о ярком и беззаботном детстве. А потом уже и о юности, о жизни с Серохвостом... О гибели детей. Ян вздохнула. С этим ничего не поделаешь. Лисичка, Серыш... Я надеюсь, вам хорошо в Звездном племени. Бегайте вечно среди звезд... Речняга тряхнула головой, дабы отогнать невеселые мысли. Сейчас у нее другая жизнь. Хватит. Не надо жить в мире воспоминаний. Ее котята счастливы там, на небесах, а она должна быть счастлива в племени. И я буду счастлива. Буду преданно служить своему племени. Я не буду сошедшей с ума от горя кошкой. Я буду смелой... - и как все-таки ей сложно было так думать. Но приходилось. Она была смелой. Ей не хватало выносливости и мужественности. Янт пообещала себе, что обязательно приобретет эти качества. А сейчас надо спать... Глаза уже закрывались, и воительница поспешила в палатку.

~Палатка воителей

Анкета by Звездная Ночь (с другого форума)

Принята)

+1

Вы здесь » Коты-Воители. Время пришло. » Анкета » Анкета